fbpx

Sisem S.r.l con sede in VIA VERDI N° 228 87036 RENDE (CS) in qualità di titolare del trattamento, informa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 30.6.2003 n. 196 ( “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 ( “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

1  Oggetto del trattamento

Trattiamo esclusivamente i Suoi dati personali, non identificativi e non sensibili (solamente un’indicazione di userid formato email, che non deve corrispondere ad un vero indirizzo di mail es: pippo@pluto.net) così come comunicati, direttamente da Lei.

2 Finalità del trattamento

I suoi dati personali sono trattati:

  1. A)Senza il suo consenso espresso e, solamente, per il corretto funzionamento del prodotto. I Suoi dati personali non verranno trattati per nessun altro scopo.
  2. B)Il Titolare non si assume nessuna responsabilità in caso le attività commerciali che acquistano/usano il prodotto, richiedano altri tipi di dati personali oltre a quella sola necessaria per il funzionamento dello strumento (userid formato email di cui al punto 1).

3 Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Lei è pienamente libero di consentirci o meno di trattare i Suoi dati personali. Il loro mancato conferimento può, tuttavia, comportare l’impossibilità di realizzare le finalità indicate nella lett. A) del punto precedente.

4 Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili a:

– dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

Il permesso ad accedere alla galleria del proprio smartphone viene richiesto solamente per il corretto funzionamento dell’applicazione. Non avviene effettuato, in nessun modo, alcun accesso in lettura della galleria. Il permesso suddetto può essere in qualsiasi modo revocato tramite apposito menu dello smartphone.

Lo storage dei Suoi dati avverrà mediante Firebase (risorsa fornita da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA), su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, secondo le specifiche rilasciate e le certificazioni ottenute dal fornitore, il quale dà piena rassicurazione di conformità alle vigenti norme in tema di privacy dei dati personali.

5 Comunicazioni dei dati

I Suoi dati non saranno diffusi.

6 Diritti dell’interessato

1)      Ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2)      ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

3)      ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per il quali i dati son ostati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazione di cui alle lettere a) e b) sono stato portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4)      opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi di notifiche con l’intervento dell’operatore mediante modalità di marketing digitali con notifiche su smartphone.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

7  Titolare, responsabile e incaricati

Il titolare del trattamento è Sisem Srl con sede in via Giuseppe Verdi 228/s, 87036, Rende (CS)

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il sottoscritto in calce identificato dichiara di aver ricevuto l’informativa sopra esposta, ritenendola comprensibile ed esauriente, ed esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali nel limite, per le finalità precisata nell’informativa.